Siamo in grado di preparare il personale della tua struttura ricettiva sul mondo del vino in modo adeguato per rispondere alle richieste dei clienti più esigenti
I dati del 2019 sull’enoturismo elaborati da associazioni di settore, e l’università di Salerno, ci dicono che i turisti che si muovono spinti da tutto ciò che riguarda il vino sono stimati in circa 14 milioni.

Le cifre diventano molto più alte se oltre al suffisso Eno si aggiunge Gastronomia: un binomio imprescindibile che spesso è alla base anche dell’offerta legata al mondo dell’accoglienza, che sia questo a livello agrituristico o hotelliero, soprattutto nelle zone altamente vocate alla viticultura.

A Il vino di Beatrice, pensiamo che questi sono dati non trascurabili e che una attenta formazione del personale nonché una proposta adeguata relativamente alla carta dei vini a seconda della tipologia di struttura sia fondamentale per dare all’ospite quella sensazione di essere in coinvolto in un’esperienza di "territorio" e la sua offerta in toto.

La tua struttura, oltre a crescere in termini di qualità e proposta, avrà la possibilità di massimizzare la possibilità di vendita trovando una risorsa ulteriore.

La vendita del vino in un hotel, in un agriturismo non è marginale, ma se ben effettuata può permettere un aumento dei profitti importante dal 10 al 30%!

Daremo gli strumenti necessari al vostro personale per conoscere ciò che stanno vendendo e come valorizzarlo attraverso il servizio, l’uso del bicchiere giusto, le temperature corrette, gli abbinamenti migliori e le giuste informazioni, curiosità da fornire.

Contattaci e proviamo ad incontrarci per una valutazione della tua cantina e il sistema di vendita.
Siamo in grado di preparare il personale della tua struttura ricettiva sul mondo del vino in modo adeguato per rispondere alle richieste dei clienti più esigenti
I dati del 2019 sull’enoturismo elaborati da associazioni di settore, e l’università di Salerno, ci dicono che i turisti che si muovono spinti da tutto ciò che riguarda il vino sono stimati in circa 14 milioni.

Le cifre diventano molto più alte se oltre al suffisso Eno si aggiunge Gastronomia: un binomio imprescindibile che spesso è alla base anche dell’offerta legata al mondo dell’accoglienza, che sia questo a livello agrituristico o hotelliero, soprattutto nelle zone altamente vocate alla viticultura.

A Il vino di Beatrice, pensiamo che questi sono dati non trascurabili e che una attenta formazione del personale nonché una proposta adeguata relativamente alla carta dei vini a seconda della tipologia di struttura sia fondamentale per dare all’ospite quella sensazione di essere in coinvolto in un’esperienza di "territorio" e la sua offerta in toto.

La tua struttura, oltre a crescere in termini di qualità e proposta, avrà la possibilità di massimizzare la possibilità di vendita trovando una risorsa ulteriore.

La vendita del vino in un hotel, in un agriturismo non è marginale, ma se ben effettuata può permettere un aumento dei profitti importante dal 10 al 30%!

Daremo gli strumenti necessari al vostro personale per conoscere ciò che stanno vendendo e come valorizzarlo attraverso il servizio, l’uso del bicchiere giusto, le temperature corrette, gli abbinamenti migliori e le giuste informazioni, curiosità da fornire.

Contattaci e proviamo ad incontrarci per una valutazione della tua cantina e il sistema di vendita.
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
     

Scopri i miei servizi

Operi nel settore del vino? Fai crescere il tuo business Accendi i servizi più adatti alla tua attività, dall’enoturismo, all’organizzazione di eventi tema vino, migliorando la comunicazione del tuo brand … scopri come posso aiutarti I miei servizi

Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@ilvinodibeatrice.it